- 13 variétés de "salades" différentes: mesclun, roquette, Trévise, chicorée, batavia, pousses d'épinards, feuille de chêne, scarole, laitue, tatsoï, moutarde, frisée, mâche.
- 8 variétés d'herbes aromatiques: thym, persil, basilic pourpre, coriandre, romarin, sauge, ciboulette, menthe
- 35 variétés de légumes (toutes les variétés de tomates n'ayant pas été enregistrées) : tomates (Rose de Berre, Cornue, Coeur de boeuf...), tomates cerise, carottes, céleri-rave, céleri-branche, courge spaghetti, persil racine, fenouil, betteraves et betteraves longues, radis noir, radis rose, panais, navet, potiron, potimarron, oignon, oignons grelots, épinards, chou-rouge, chou pointu, chou-rave, choux de Bruxelles, courgettes, fèves, blettes, blettes rouges, brocolis, concombre, aubergine, poireaux, poivron, pois gourmands, artichauds, pommes de terre
- et les bonnes surprises fruits: melon, pastèque, fraises, pommes.
La diversité était plus que jamais au RV. De plus, Ronaldo a bien su faire évoluer la composition hebdomadaire des paniers suivant nos remarques de l'an passé. Il a lui-même noté les petits points à surveiller la saison prochaine dans ses voeux... mais franchement dans l'ensemble c'était TOP ! On en redemande...
Je vous contacterai par mail pour vous prévenir de la date de signature des contrats, vraisemblablement début mars pour une nouvelle saison démarrant mi-mars.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire