ASPERGES Salade tiède chou chinois ou pointu aux asperges ( 17 juin 2009)
BASILIC Pesto génois (8 août 2014)
BETTERAVES Soupe de betteraves aux épices et lait de coco ( 17 janv. 2009
BLETTES Tourte blettes et ricotta (21 mai 2014) / Farçous aveyronais aux blettes (13 Août 2015)
BROCOLIS Tarte brocolis-saumon / Tarte aux brocolis / Risotto Primavera à l'estragon / Brocolis à la mozzarella (20 juillet 2010)
CAROTTES Soupe froide de carottes (17 juin 2009) / Crème de carottes au lait de coco épices ( 8 oct. 2008) Soupe de carottes au lait de coco et gingembre (6 juillet 2016)
CELERI-RAVE Soupe de céleri-rave aux noix grillées (9 janvier 2013)
CHOU KALE Salade de kale à la mangue / Soupe kale, brocolis, chou vert et Romanesco (12 nov 2016)
CHOU POINTU Risotto au chou et speck (2 déc. 2009) / Salade tiède chou chinois ou pointu aux asperges ( 17 juin 2009) / Coleslaw (17 avril 2013)
CHOU ROUGE Salade lentilles chou rouge aux raisins / Travers de porc et chou rouge compoté aux pommes ( 22 oct. 2008) / Gaspacho de chou rouge et pommes Granny, crème fouettée (10 déc. 2011)
CHOU Soupe d'hiver au parmesan / Chou farci / Risotto au chou vert et speck ( 2 déc. 2009) / Chou au gingembre / Soupe au chou du Rouergue ( 23 fév. 2014) / Paupiettes de chou au saumon et riz violet (30 octobre 2014)
Chou vert au gingembre (8 août 2014)
CHOU-RAVE Chou-rave, mangue, ananas, coriandre / Choux-raves à la crème (21 juin 2012) / Salade blanche (18 juin 2016
CHOUX DE BRUXELLES Choux de Bruxelles en fricassée ( 9 janv. 2009)
CONCOMBRE Concombres sautés / Chutney au concombre (2 oct. 2008)
COURGES (voir POTIMARRON)
COURGETTES Soupe froide de courgettes à la menthe (17 juin 2009 et 18 août 2011
CRESSON Soupe cresson-pommes de terre (12 mai 2009) / Blanquette verte (23 mai 2012) / Velouté de cresson , Salade de cresson aux fraises et pamplemousse (1er mai 2013)
EPINARDS Soupe de lentilles épinards au cumin (19 mai 2010) / Lasagnes épinards-chèvre (18 mai 2011)
FENOUIL Gratin de fenouil aux 2 fromages (10 juill. 2009)
FEVES Wok de légumes verts (29 mai 2009) / Tajine d'agneau aux artichauts et fèves (19 mai 2011)
MELISSE Gâteau à la mélisse / Tarte rhubarbe-mélisse (15 mai 2013)
NAVETS Cocotte de légumes racine (12 mai 2009) / Velouté de navets-échalottes ( 20 nov. 2008) / Navets en vinaigrette (9 mai 2011)/ Salade de navets crus à l’aneth, truite et tofu aux herbes (18 mai 2011) / Canard braisé aux navets et rutabagas (9 nov. 2011) / Tarte aux navets jaunes et chèvre (2 déc. 2012)
OSEILLE Omelette du père Rouquette / Pavé de saumon sauce oseille ( 10 juill. 2009)
PANAIS Gratin de panais / Chips de légumes (18 mai 2010) / Crème de panais aux poires (11 nov.2012) / Panais confits au miel et épices (20 déc 2012) / Velouté de panais aux noisettes grillées / Brandade de cabillaud aux panais (1 mars 2017 )
PATISSON Gratin de pâtisson à la crème et noix de cajou / Pâtissons persillés (3 octobre 2012)
PETITS POIS Wok de légumes verts (29 mai 2009
POIREAUX Lasagnes aux poireaux ( 21 nov. 2008)
POIVRONS Poivrons farcis à la polenta (11 sept. 2009)
POMMES DE TERRE Gratin au reblochon / Gratin à la tomme du Larzac (2 décembre 2010) / Gratin dauphinois aux champignons mélangés / Hachis de haddock pommes de terres et poireaux / Gratin pommes de terre tomates (27 janvier 2012) / Purée pommes de terre aux algues "laitue de mer" (21 mai 2014)
POTIMARRON Cheesecake au potimarron ( 20 nov. 2008) / Velouté de poti-marrons ( 31 oct. 2008) / Risotto au potimarron ( 1 oct. 2008) / Cannellonis au potimarron (30 sept. 2010) / Minipotimarrons farcis (1er décembre 2010)
POTIRON Poêlée de potiron à la tomate et au thon / Soufflé de potiron (7 nov. 2013)
POURPIER Crème de pourpier aux pistaches / Salade aux légumes croquants et fleurs ( 10 avril 2010)
RADIS DAIKON Soupe Kenchin (16 oct. 2013) / Tagliatelles de Daïkon à la sauce d'huitre et sésame noir ( 31 mai 2014)
RADIS NOIR Tatin de radis noir (11 nov. 2012)
RADIS ROSE Crème de radis rose au mascarpone ( 29 mai 2009) / Gelée aux fanes de radis ( 20 déc. 2008)
RHUBARBE Tarte à la rhubarbe (31 mai 2012) / Tarte rhubarbe-mélisse (15 mai 2013) / Confiture de rhubarbe (17 août 2014)
TOMATES VERTES Fried green tomatoes / Enchiladas au vert / Tatin aux tomates vertes / Confiture de tomates vertes (26 oct 2011) / Velouté de tomates vertes à loignon et feuilles céleri branche / Confiture tomates vertes agrumes (27 àctobre 2016
TOPINAMBOURS Velouté de topinambours (29 sept. 2009) / Gratin de topinambours au bacon / Soupe veloutée épicée aux topinambours ( 5 déc. 2012) / Côtes de veau de lait aux topinambours truffés / Velouté de topinambours à la truffe/ Topinambours en persillade (21 déc. 2013)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire